~~::ШкОлА мАгИи И вОлШеБсТвА::~~

Объявление

Navigation Situation News
Анкета
Флуд
занятые роли
аватары участников

администраторы:Гермиона,Ализэ,Лорд Волан-де-Морт

модераторы: Гарри Поттер,Нимфадора Тонкс,Рон Уизли,Пандора

месяц апрель

погода:

События:Требуются:Очень срочно требуются:учителя,главные персонажи!
Добро пожаловать на ролевую игру « Гарри Поттер». Здесь вы сможете играть за любимого персонажа, т.к. практически все роли свободны. Мы надеемся, что вам понравится наш форум. Не проходите мимо и регистрируйтесь, вместе интереснее! Для рекламы: ник Реклама код 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~::ШкОлА мАгИи И вОлШеБсТвА::~~ » Анкета. » Анкета.

Анкета.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Анкера:
1. Имя вашего персонажа:
2. Возразт:
3. Внешность:
4. Биография:
5. Характер:
6. Факультет:
7. Связь с вами:
8. Пробный пост:
9. Ваше настоящее имя:

0

2

1. Джинни
2. 14
3. Девочка с длинными, рыжими волосами и зелеными глазами. 
4. Имеет большую семью: 6 братьев - Рон, Фред, Джордж, Перси, Чарли и Билл; маму с папой - Молли и Артур; и кучу родственников ^^ . Встречается с Гарри - главным героем.
5. Она веселая, добрая и красивая!)
6. Гриффиндор
7. masha-cleo@rambler.ru
8. ...
9. Маша)

Отредактировано Джинька (2008-07-04 15:46:27)

0

3

Анкета:
1. Имя вашего персонажа: Грэйс
2. Возразт: 14
3. Внешность: Смотреть аву
4. Биография: Родилась и жила в Лондоне. Есть отец-Джек О'Мэйл. Мать погибла ещё когда Грэйс было 4 года. Есть две сестры-Энн и Мэри. Они живут в Нью-Йорке и даже ничего не знают о своей сестре
5. Характер: Язвительная сволочь
6. Факультет: Гриффиндор
7. Связь с вами: маил pcd-girl@mail.ru
8. Пробный пост: *Гуляя по саду Грэйс заметила незнакомца. Она подошла к нему*.
-Кто вы?-спросила она.
-Цыпа? Я нашёл тебя!
-Что? Кто вы?
-Я.. эм... Я-капитан Джек Воробей!
-Мило...
"Сумашедший"
*Ушла в замок, оставив капитана в полном недоумение*.
9. Ваше настоящее имя: Ну это зачем? Алиса... меня звать =)

Отредактировано Грейс О'Мэйл (2008-07-02 18:58:06)

0

4

Грейс О'Мэйл
Джинька
Приняты.

0

5

Анкера:
1. Имя вашего персонажа:Джинни Уизли
2. Возразт:14
3. Внешность:посмотри на аватарку
4. Биография:Имеет большую семью: 6 братьев - Рон, Фред, Джордж, Перси, Чарли и Билл; маму с папой - Молли и Артур.
5. Характер:умная,добрая
6. Факультет:гриффиндор
7. Связь с вами:mary.vilka@mail.ru

0

6

1. Полумна Лавгуд.
2. 16.
3. Длинные белоснежные волосы. Странная внешность, но красивая.
4. У Полумны умерла мать когда ей было 9 лет. Она была волшебницей которая ставила разные опыты, но однажды ее опыт плохо кончился и она умерла. Папа у Полумны работает в Министерстве Магии и по совместительствуведет статьи в одном журнале. А сама Полумна девочка со странностями. Над ней в школе дразнятся, но после того как на 5 курсе она была вместе с Гарри Поттером, Роном Уизли и Гермионой Грейнджер в Министерстве магии, в отделе тайн и там дралась с Пожирателями смерти, все в школе начали ее уважать. Вот такая биография у моей героини.
5. Любит одиночество, но когда к ней присоединяются друзья от их общества она не отказывается. Суеверна, верит в нарглов, которые постоянно крадут что-то из ее вещей.
6. Когтевран, 6 курс.
7. мыло622041990_90@mail.ru ICQ-488977146.
8. Полумна очень любит одиночество и поэтому любит гулять одна вдоль Темного Озера, смотреть вдаль. И сегодня не исключение,
она как всегда пришла на Темное озеро собраться с мыслями. В Хогвартсе творилось не объяснимые вещи, Все пошло вверх дном и спокойство Полумны ушло само по себе. Хоть она и любила быть одна, сейчас ей как никогда нужна была поддержка, доброжелательное лицо милого друга. Что творится с Хогвартсом? Это было для меня самым уютным местом, а сейчас? Что случилось сейчас?-думала Полумна и по ее щеке невольно покатилась слеза... Продолжение следует...
9. !Настюшка! как называют друзья: Аська.

0

7

1.Молли Мун
2.2 Января 1997г
3.Я родиласть в семье волшебников.Я со своей мамой и бабушкой живу на вилле Василиск.У меня большая комата с фотографиями друзей на стенах и краватью под болтохином.У моих родных комноты попроще.Мой отец погиб быв мракоборцем сразившись с тёмным лордом.У меня есть белая кошка.Также недавно приобрела красивою рыжую сову БумБу.Мечтаю поехать в Хогвартс.И поступить на Гриффиндор.Неплохо умею летать на метле.Ещё хочу попасть в команду Гриффиндора по квидичу.И стать охотником.
4.Скромная.Добрая и щедрая.Умная.При надобнасти хладнокровная.И если забыть утрату отца самая великая проказница в мире.
5.Девочка шатэнка с карэ.Волосы длинные  но я люблю кудряшки.С бирюзовыми галазами. Блеск для губ  перламутровый .Любит носить фиолетовую юбку с зелённым поясом и розовую ковту с лентами.
6.40см из розового дерева, состоит из волоса вейлы.
7.Беру с собой рыжую сову БумБа.И кошку Мераграс.
8.Поищу если не найду попрошу вас.
9.4-5раза в неделю.

0

8

Анкера:
1. Имя вашего персонажа:Элфи
2. Возразт:15
3. Внешность:Маленькая и милая эльфийка
4. Биография:Родилась в лесу простым человеком, но в результате воспитания лесом, преобрила эльфийские уши и силу природы.
5. Характер:Добрая, милая и наивная.
6. Факультет:Грифиндор
7. Связь с вами:468985864
8. Пробный пост:Элфи ступила босой ножкой на мягкую траву. Ветер развивала ее волосы... Девушка сделала неуверенный шаг и переступила ворота школы... Началась новая жизнь!
9. Ваше настоящее имя:Ника

0

9

1.Дик Валентай
2.16
3.Аватар.
4.Дик Валентай родился в 1993 году,в семье волшебников.Недавно поступил в Хогвартс(Если Администрация примет :tomato:)
Владеет силой Патронуса.
5.+)Отзывчивый,добрый,хороший.
   -)Чуть-чуть ленивый.
6.Гриффиндор.
7.skin1941@mail.ru
8.Дик вошел в спальну Гриффиндорв и лёг на кровать читать книгу.
А,это ты новенький?-Подошел к ниму какой-то ученик.
Отвянь...-Дик был новенький,и пока не хотел не скем общатся.
О,как не дружелюбно...Остолбеней!-Неожиданно выкрикнул студент.
Протего!Будешь знать,как со мной связыватся. :glasses:
9.Дима,можно Димон.

Отредактировано Дик (2009-04-30 19:25:12)

0

Вы здесь » ~~::ШкОлА мАгИи И вОлШеБсТвА::~~ » Анкета. » Анкета.